啊我浪里小白条💨

【恋与漫威】叫你起床

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊我爆炸喜欢啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊,太太你太棒了嘤嘤嘤

安娜塔西娅:

★内含黑寡妇/绯红女巫,GL,短小甜饼。
  
  
Ver.黑寡妇
   
  
娜塔莎虽然不会一味惯着你,但也绝对不会逼迫你。她知道你贪睡还有起床气,为了两全其美,她发明了一种叫你起床的独特方式。
    
    
她先会用温软细腻的手摸你的额头,像是在安抚一只奶猫,动作轻柔而宠溺。
 
  
见你睫毛开始颤抖,她就吻你的眼睑,还发出声“啵”,清脆而诱人,带着星星点点温柔的笑意。
    
  
你闻到娜塔莎身上有淡淡玫瑰花香味,极具诱惑,是危险和张扬的,也是优雅和温柔的。
  
 
如果你再不起来,她就在你耳边吹口气,撩逗着你敏感的神经。然后用低沉沙哑的性感声音对你说:“It's time to get up,my sleepy kitty.”
   
   
她喜欢叫你贪睡的小奶猫,每次她用那种低哑性感的声线这么叫你,你都觉得全身上下翻涌起一阵酥软的甜意。
  
   
你睁开眼,看到娜塔莎微微卷曲的红色短发。她的头发很漂亮,很性感,也很温暖,像是她握住你手时,掌心的温度。
  
   
她侧躺在你身边,单手撑在枕头上,睡裙勾勒出她优美性感的曲线。你去亲她的脸,她就发出悦耳的低笑声,然后捏捏你的脸颊,用慵懒的嗓音说:“Morning,my kitty.”
     
   
从梦中醒来便能看见你,是最温柔的幸福。
    
    
  
Ver.绯红女巫
  
   
你的旺达,她是个仙女。每天早上闹钟响起的时候,你迷糊地皱起眉头,还没睁眼,就感觉有红光闪过,闹钟顿时安静如鸡。
  
  
身旁传来衣料与床被摩擦的声音,你知道是旺达对你伸出了手。你往她怀里凑,闻到她身上令人安心的小苍兰香气,清新又温和。
  
  
她不急着叫醒你,只低头吻你的头发,轻轻拍你的背,用魔法让你再陷入舒适的睡眠。再纵容你十几分钟,她先去准备早点,回来后就开始叫你起床了。
   
  
旺达的长发垂落下来,像羽毛一样挠着你的脸。你不情愿地撇撇嘴,她就发出几声清脆的轻笑,再挠挠你的腰,温热的指尖戏弄似的在你敏感点游走着。
  
  
这时候,你的旺达就是小恶魔了。
     
  
如果你再赖床,她就挥一挥手,把早餐弄到床头柜上来,睁着清亮的眼睛看你的反应。
 
  
你微微抬起眼皮,见半抱着你的旺达歪着头凝视你,笑容干干净净的,像是饱满红润的果子,咬一口就能溢出甜甜的果汁。
  
 
你不是拿早餐的香味没办法,而是拿这个比早餐诱人百倍的女孩没办法。
  
  
“Morning.”她见你起身,帮你理了理头发,然后吻了吻你的脸,动作小心翼翼的,又是没有言说的霸道。
 
   
今天也是从旺达怀里醒来的,幸福到自杀。
  
 
  
 
Fin.
 
产出目录
 
首次GL哈哈哈哈,还甜吗!!


思考下篇写谁。

评论(1)

热度(1104)